Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Die weisse
Schokolade, weiss (330 g)
bei geringer Hitze im Topf oder Wasserbad langsam schmelzen lassen. Anschliessend zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit das
Eier (6)
in einer Schüssel steif schlagen und beiseitestellen.
Schritt 4
Als nächstes in einer separaten Schüssel
Eier (8)
und
Zucker (200 g)
aufschlagen. Danach die geschmolzene Schokolade hinzufügen.
Schritt 5
Nun das
Mehl, glutenfrei (70 g)
mit den
Haselnüsse, gemahlen (20 g)
miteinander mischen und unter die Schokoladenmasse heben.
Schritt 6
Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss unter die Schokoladenmasse heben.
Schritt 7
Die Teigmasse in die ausgefettete Kuchenform füllen und bei 160 °C in den vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.