Ein glutenfreier weisser Schokoladenkuchen ist ein wahres Geschmackserlebnis für alle, die glutenfreie Backwaren geniessen möchten, ohne auf den köstlichen Geschmack von Schokolade zu verzichten.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

330 g
Schokolade, weiss

70 g
Mehl, glutenfrei

8
(20 g)
(20 g)
Eier, mittelgross
nur das Eigelb, 160 g bei 4 Personen

200 g
Zucker

6
(30 g)
(30 g)
Eier, mittelgross
nur das Eiweiss, 180 g bei 4 Personen

3 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
435
Fett
20.4 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
55.8 g