Klein, aber oho – diese neapolitanischen Mini-Pizzen sind der ideale Snack für zwischendurch, als Vorspeise oder zum Zugreifen für alle am Familientisch. Der fluffige Hefeteig, die fruchtige Tomatensauce und der cremige Mozzarella lassen dich von Italien träumen. Du kannst sie nach Lust und Laune variieren – für ganz viel Bella Italia, direkt aus deinem Ofen!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 503 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 503 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

500 g
Weissmehl

2 Teelöffel
Trockenhefe

325 ml
Wasser, lauwarm

1 TL
Salz

nach Bedarf
Olivenöl
Belag

100 g
Tomaten Passata

200 g
Mozzarella, gerieben

nach Bedarf
Olivenöl

nach Bedarf
Parmesan, gerieben

wenig
Basilikum, abgezupft
Nährwerte pro Person
Kalorien
586
Fett
9.6 g
Protein
24.0 g
Kohlenhydrate
97.3 g