Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Feigen (100 g)
in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Mehl (500 g)
,
Salz (6 g)
und
Hefe (7 g)
in einer Schüssel miteinander vermengen. Danach die Früchte,
Nüsse (70 g)
und das
Wasser (300 ml)
hinzufügen und zu einem elastischen Teig kneten.
Schritt 3
Als nächstes den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und ungefähr 2 Stunden aufgehen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Nach der Gärzeit den Teig formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Schritt 6
Das Brot bei in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Heissluft für 35-45 Minuten goldbraun backen.