V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Feigen und Nussbrot
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 154 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 154 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
2 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
6
100 g
Feigen, getrocknet
500 g
Dinkelmehl
1 TL
Salz
2 Teelöffel
Trockenhefe
300 ml
Wasser, lauwarm
70 g
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Kalorien
428
Fett
9.2 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
73.8 g