![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f2e35453-1d8f-4440-ad4b-c801dd0f21df.png?d=96x96)
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Feigen und Nussbrot
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 154 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Feige, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Feigen, getrocknet
![Dinkelmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8f3f9b7-186c-41a4-a0e9-c7912ef0f11e.png?d=96x96)
500 g
Dinkelmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Trockenhefe
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
300 ml
Wasser, lauwarm
![Walnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2416f742-8eb8-4e7d-8dff-2458674133eb.jpeg?d=96x96)
70 g
Walnüsse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
428
Fett
9.2 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
73.8 g