Hole dir britisches Flair in deine Küche mit unseren englischen Mini-Meat-Pies. Herzhafter Blätterteig umhüllt eine saftige Füllung aus Hackfleisch und weissen Champignons – diese kleinen Pastetli überzeugen als deftige Vorspeise oder als Fingerfood mit ihrer rustikalen Einfachheit und ihrem intensiven Geschmack. Und das Beste: Sie lassen sich wunderbar vorbereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 993 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 993 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.2 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig

1
Blätterteig
rechteckig, rund ausgestochen

1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb zum Bestreichen
Füllung

2 Esslöffel
Sonnenblumenöl

500 g
Hackfleisch

1
Zwiebel, fein geschnitten

1 1/2 Esslöffel
Weissmehl

125 g
Champignon, weiss, fein geschnitten

2.5 L
Rinderbouillon

nach Bedarf
Worcestershire Sauce

wenig
Paprika, edelsüss

wenig
Knoblauchpulver

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
354
Fett
24.9 g
Protein
24.0 g
Kohlenhydrate
9.6 g