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Englische Mini Meat Pies

14 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 1 STD. 45 MIN.

Englische Mini Meat Pies

Rezept

Englische Mini Meat Pies


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   993 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   4.2 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Englische Mini Meat Pies

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   993 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.2 Liter

1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig
Blätterteig
1
Blätterteig
rechteckig, rund ausgestochen
Ei
1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb zum Bestreichen
Füllung
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Hackfleisch
500 g
Hackfleisch
Zwiebel
1
Zwiebel, fein geschnitten
Weissmehl
4 Teelöffel
Weissmehl
Champignon, weiss
125 g
Champignon, weiss, fein geschnitten
Rinderbouillon
2.5 L
Rinderbouillon
Worcestershire Sauce
nach Bedarf
Worcestershire Sauce
Paprika, edelsüss
wenig
Paprika, edelsüss
Knoblauchpulver
wenig
Knoblauchpulver
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
354
Fett
25.8 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
7.6 g
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Notizen des Autoren

Das Rezept eignet sich ebenfalls für 12 kleine Muffin Formen. Dafür rechteckigen Blätterteig kaufen und nach der Grösse der Form den Teig rund ausstechen. Backzeit ggf. anpassen.

Zubehör: Kuchenblech, 6 Aluminium Backförmchen, runde Ausstecher Ø 10 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Füllung: Öl (2 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch (500 g) anbraten.
Schritt 2
Als nächstes die Zwiebel (1) hinzufügen und kurz mitbraten. Mehl (4 Teelöffel) und Pilze (125 g) dazugeben, unterrühren und mit der Rinderbouillon (2.5 L) auffüllen.
Schritt 3
Worcestershire Sauce (nach Bedarf), Paprika (wenig), Knoblauchpulver (wenig), Cayennepfeffer (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) einrühren. Das Ganze aufkochen und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Schritt 4
Die gesamte Hackfleischfüllung auskühlen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 6
Direkt danach mit dem Ausstecher runde Kreise aus dem Blätterteig (1) stechen. Dann den Teig in die gefettete Aluminium Form geben und mit dem Hackfleisch füllen. Den zweiten Kreis auf die Füllung geben.
Schritt 7
Als nächstes die Blätterteigränder andrücken, rundum mit Eigelb (1) bestreichen und auf Wunsch mit einer Gabel garnieren. Mit den übrigen Backformen genauso verfahren bis alle Förmchen gefüllt sind. Die fertigen Förmchen auf ein Backblech geben.
Schritt 8
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Meat Pies bei 200 °C mit Heissluft für 25-30 Minuten goldgelb backen.
Schritt 8 Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Meat Pies bei 200 °C mit Heissluft für 25-30 Minuten goldgelb backen.
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