Zubereitung
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Schritt 1
Rahm (1 L)
,
Puderzucker (100 g)
,
Eigelb (10)
und
Vanillemark (4)
miteinander verrühren. Die Masse vorsichtig in die sterilen Weckgläser füllen und verschliessen.
Schritt 2
Als nächstes die Gläser im Wasserbad im Ofen bei 150 °C mit Ober-/Unterhitze für etwa 60 Minuten garen. Wenn die Masse auf Fingerdruck nur noch wenig nachgibt, Förmchen herausnehmen.
Schritt 3
Nach dem Garen, die Gläser im Kühlschrank langsam auskühlen lassen.
Schritt 4
Wenn die Creme ausgekühlt ist, Glas öffnen, mit
Zucker (60 g)
bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren
Schritt 5
Zum Schluss die Creme mit
Sauerrahm-Eis (nach Bedarf)
anrichten und servieren.
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