Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN ÔÇó5 SCHRITTE ÔÇó35 Min.

Weisswein Suppe

Weisswein Suppe

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÉ   Durchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   285 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   3.7 Liter

Weisswein Suppe Rezept | V-Kitchen

Weisswein Suppe

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÉ   Durchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   285 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   3.7 Liter

Genussvolle Momente ben├Âtigen mehr als nur gut kochen zu k├Ânnen: inspirierende Rezepte, n├╝tzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente ben├Âtigen mehr als nur gut kochen zu k├Ânnen: inspirierende Rezepte, n├╝tzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
30 g
Butter
140 g
Vollrahm
80 g
Zwiebeln , gesch├Ąlt
150 g
Weisswein, trocken
600 g
Gem├╝sebouillon
70 g
Butter
1
Limette
zum Abschmeken nach Belieben
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, weiss, aus der M├╝hle
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern

N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
136
FETT
13,2 g
PROTEIN
0,7 g
KOHLENHYDRATE
2,0 g

Notizen des Autoren

Nach Belieben im letzten Schritt nochmals etwas Weisswein oder Prosecco beigeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Butter (70 g) in W├╝rfel schneiden, den Vollrahm (140 g) mit dem Mixer steif schlagen und beides k├╝hl stellen.
Schritt 2
Als n├Ąchstes die Zwiebeln (80 g) fein hacken und zusammen mit der Butter (30 g) in einem Topf and├╝nsten, mit Weisswein (150 g) abl├Âschen und mit der Bouillon (600 g) auff├╝llen. Die Suppe aufkochen und des ├ľfteren absch├Ąumen.
Schritt 3
Die Suppe f├╝r 20 Minuten sieden, dann fein p├╝rieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 4
Das Ganze nochmals aufkochen und die geschnittenen Butterw├╝rfel mit einem Stabmixer einr├╝hren.
Schritt 5
Vor dem Servieren den geschlagenen Vollrahm unterr├╝hren, nach Belieben mit Limettensaft (1) , Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Men├╝plan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf ÔÇťAKZEPTIERENÔÇŁ klickst, erkl├Ąrst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Ger├Ąt einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugef├╝gt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich f├╝r den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
136
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
13,2 g
17%
Ges├Ąttigtes Fett
8,3 g
42%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
37,3 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
2,0 g
1%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
0,7 g
1%
Natrium
274,6 mg
12%
Vitamin D
0,2 ┬Ág
1%
Kalzium
16,3 mg
1%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
41,9 mg
1%