REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 35 Min.

Weisswein Suppe

Weisswein Suppe
Weisswein Suppe Rezept | V-Kitchen
Weisswein Suppe
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
30 g
Butter
140 g
Vollrahm
80 g
Zwiebeln , geschält
150 g
Weisswein, trocken
600 g
Gemüsebouillon
70 g
Butter
nach Bedarf
Limettensaft
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, weiss, aus der Mühle
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
130
FETT
12,6 g
PROTEIN
0,2 g
KOHLENHYDRATE
1,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Nach Belieben im letzten Schritt nochmals etwas Weisswein oder Prosecco beigeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Butter (70 g) in Würfel schneiden, den Vollrahm (140 g) mit dem Mixer steif schlagen und beides kühl stellen.
Schritt 2
Als nächstes die Zwiebeln (80 g) fein hacken und zusammen mit der Butter (30 g) in einem Topf andünsten, mit Weisswein, trocken (150 g) ablöschen und mit der Gemüsebouillon (600 g) auffüllen. Die Suppe aufkochen und des Öfteren abschäumen.
Schritt 3
Die Suppe für 20 Minuten sieden, dann fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 4
Das Ganze nochmals aufkochen und die geschnittenen Butterwürfel mit einem Stabmixer einrühren.
Schritt 5
Vor dem Servieren den geschlagenen Vollrahm unterrühren, mit Limettensaft (nach Bedarf) , Meersalz (wenig) und Pfeffer, weiss, aus der Mühle (wenig) abschmecken.
MENÜPLAN
71 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
130
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,6 g
16%
Gesättigtes Fett
8,2 g
41%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
39,5 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
1,7 g
1%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
0,2 g
0%
Natrium
93,1 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
22,2 mg
2%
Eisen
0,0 mg
0%
Kalium
27,6 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from