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12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 3 Std. 25 Min.

Vitello Tonnato Sous Vide

5,0
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Vitello Tonnato Sous Vide
Vitello Tonnato Sous Vide Rezept | V-Kitchen
Vitello Tonnato Sous Vide
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3 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Vitello

400 g
Kalbsnierstück
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
15 ml
Olivenöl
zum Anbraten
30 ml
Rinderjus
oder 1 EL Butter bei 4 Portionen

Sauce

100 g
Mayonnaise
100 g
Thunfisch in Öl
2
Sardellenfilets, in Öl
15 g
Kapern
in Saft
1/2
Zitrone , entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Notizen des Autoren

Tipp: Je nach Grösse des Kalbsnierstücks dauert der Garprozess 2–3 Stunden.

Zubehör: Vakuumbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Vitello: Das Fleisch (400 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Olivenöl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch auf allen Seiten kurz und kräftig anbraten.
Schritt 2
Fleisch auskühlen lassen, zusammen mit dem Jus (30 ml) in einen Vakuumierbeutel geben und fest vakuumieren.
Schritt 3
Danach den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 60 °C für 3 Stunden garen.
Schritt 4
Anschliessend das Kalbsnierstück aus dem Beutel nehmen und dünn aufschneiden.
Schritt 5
Sauce: Mayonnaise (100 g) , Thunfisch (100 g) , Sardellen (2) , Kapern (15 g) und Zitronensaft (1/2) in eine Schüssel geben und pürieren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Zum Schluss das Fleisch auf einem Teller anrichten, mit der Sauce bestreichen und direkt servieren.
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