Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (1 kg)
,
Öl (60 ml)
,
Bouillon (60 ml)
,
Essig (50 ml)
und
Senf (30 g)
in einen Vakuumbeutel füllen und so stark wie möglich versiegeln.
Schritt 2
Als nächstes den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 94 °C für ungefähr 60 Minuten garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die
Speckstreifen (100 g)
mit den
Zwiebeln (3)
knusprig dünsten. Danach die
getrockneten Tomaten (80 g)
in Streifen schneiden und beiseitestellen.
Schritt 4
Nach dem Garen die fertigen Kartoffeln in eine Schüssel geben. Den Speck und die Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Zum Schluss den Salat mit
Pinienkerne (50 g)
, getrocknete Tomate und der
Petersilie (6 Zweige)
anrichten und servieren.