Kartoffelsalat mal ganz anders? Gerne doch! Durch die Sous-Vide-Methode bleiben die Kartoffeln besonders bissfest und nehmen die Aromen der Bouillon und des Balsamicos perfekt auf. Kombiniert mit Speck, Zwiebeln und getrockneten Tomaten entsteht ein mediterraner Genuss, perfekt für Grillabende oder als Beilage zu Fleischgerichten. Dieser moderne Kartoffelsalat wird garantiert zum Gesprächsthema auf deinem Buffet!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 170 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 24.1 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
10
1 kg
Kartoffel, geviertelt
4 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Gemüsebouillon
mild
10 Teelöffel
Balsamico Essig, Bianco
2 Esslöffel
Dijon Senf
100 g
Frühstücksspeck, stifteln
3
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
80 g
getrocknete Tomaten in Öl
50 g
Pinienkerne, geröstet
6 Zweige
Petersilie, frisch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
14.1 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
25.9 g