V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Kartoffelsalat Sous Vide
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 170 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 24.1 Liter
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
10
1 kg
Kartoffel, geviertelt
4 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Gemüsebouillon
mild
10 Teelöffel
Balsamico Essig, Bianco
2 Esslöffel
Dijon Senf
100 g
Frühstücksspeck, stifteln
3
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
80 g
getrocknete Tomaten in Öl
50 g
Pinienkerne, geröstet
6 Zweige
Petersilie, frisch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
230
Fett
12.3 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
25.9 g