Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne bei geringer Hitze den
weissen Zucker (100 g)
und den braunen
braunen Zucken (100 g)
karamellisieren lassen. Danach
Zwiebeln (2)
,
Fenchelsamen (2 g)
,
Koriander (2 g)
,
Nelken (2 g)
sowie
Knoblauch (2 Zehen)
,
Ingwer (2 Stück)
,
Peperoncino (1)
und
Petersilie (nach Bedarf)
zugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit
Rotwein (250 ml)
ablöschen.
Schritt 2
Die Masse bei kleiner Hitze simmern lassen, bis diese eingedickt ist.
Schritt 3
Als nächstes die
Pelati (900 g)
zugeben und für mindestens 1 Stunde simmern lassen.
Schritt 4
Zum Schluss den Ketchup mit einem Stabmixer oder Food Prozessor pürieren und abpassieren, mit
Curry (1 Pr.)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.