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Geröstetes Randenpüree

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Geröstetes Randenpüree

Rezept

Geröstetes Randenpüree


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   273 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   2.6 Liter

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Geröstetes Randenpüree
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Geröstetes Randenpüree

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   273 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.6 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rote Bete
500 g
Rote Bete
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Trüffelöl
nach Bedarf
Trüffelöl
Butter
10 Teelöffel
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
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Kalorien
227
Fett
20.4 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
12.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Rote Bete (500 g) schälen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 230 °C mit Heissluft für 15-20 Minuten rösten.
Schritt 4
Anschliessend die Bete kurz auskühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und zusammen mit Crème Fraîche (100 g), Butter (10 Teelöffel), Trüffelöl (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (wenig) pürieren.
Schritt 5
Zum Schluss das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5 Zum Schluss das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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