Samtig, kräftig und voller Geschmack! Dieses geröstete Randenpüree ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern besticht auch durch sein erdiges Aroma. Verfeinert mit gemahlenem Kreuzkümmel, passt es perfekt als Beilage oder als Vorspeise mit Schafskäse. Unsere Empfehlung: Mit einem Klecks Crème fraîche und ein paar Tropfen Trüffelöl veredeln – ein purpurroter Genuss!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 273 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 273 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Rote Bete

wenig
Kreuzkümmel, gemahlen

100 g
Crème Fraîche

nach Bedarf
Trüffelöl

3 1/3 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
227
Fett
20.4 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
12.0 g