Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Teig:
Mürbeteig (1)
in die mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Als nächstes den den Boden gleichmässig mit
Gruyère (40 g)
gleichmässig bestreuen.
Schritt 3
Gemüse: Anschliessend das gerüstete
Gemüse (700 g)
auf den Käse geben.
Schritt 4
Guss:
Eier (2)
und
Rahm (250 ml)
in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, mit
Muskat (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Die Eiermasse direkt auf das Gemüse verteilen.
Schritt 5
Die Wähe in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 220 °C mit Ober-/Unterhitze in der unteren Ofenhälfte für 30-35 Minuten backen.