Unsere hausgemachten und unwiderstehlich eingelegten Randen verbinden die erdige Süsse der Roten Bete mit einer pikanten Essignote, ergänzt durch Senfkörner, Lorbeer und Pfeffer. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen – dann erwartet dich ein Geschmack, der perfekt zu Salaten, Käseplatten oder deftigen Gerichten passt. Lange haltbar und ideal als besonderes Geschenk aus deiner Küche.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 462 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 462 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.8 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Rote Bete, klein

400 ml
Apfelessig

150 g
Zucker, braun

2 Teelöffel
Salz

1 EL
Pfefferkörner, schwarz

1 EL
Senfkorn, gelb

2
Lorbeerblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
0.6 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
51.3 g