REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Eingelegte Randen

Eingelegte Randen
Eingelegte Randen Rezept | V-Kitchen
Eingelegte Randen
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
klein Rote Bete
400 ml
Apfelessig
150 g
Zucker, braun
10 g
Salz
9 g
Pfefferkörner, schwarz
7 g
Senfkörner, gelb
2
Lorbeerblätter
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
203
FETT
0,6 g
PROTEIN
2,9 g
KOHLENHYDRATE
50,4 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die Bete vor dem Servieren mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Haltbarkeit: Ein ungeöffnetes Glas ist 6 Monate haltbar. Zubehör: 1 grosses sterilisiertes Einmachglas oder 2-3 kleine Gläser

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Rote Bete (500 g) mit der Schale in reichlich Salzwasser oder im Dampfbad bissfest kochen; den Garpunkt am besten mit einem kleinen Messer testen, da die Knollen sehr unterschiedlich in der Grösse sein können.
Schritt 2
Als nächstes die Bete leicht abkühlen lassen, dann schälen und in Schnitze schneiden.
Schritt 3
Danach in einer Pfanne den Apfelessig (400 ml) zusammen mit dem Zucker, braun (150 g) und dem Salz (10 g) aufkochen. Die Pfefferkörner, schwarz (9 g) und Senfkörner, gelb (7 g) im Mörser zerkleinern und mit Lorbeerblätter (2) in die Pfanne geben.
Schritt 4
Nun die Rote Bete in den Sud geben, alles aufkochen und zugedeckt für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Als nächstes die Bete sofort in das sterilisierte Einmachglas füllen und mit dem kochenden Sud übergiessen; dabei sollte die Bete vollständig bedeckt sein.
Schritt 6
Das Glas fest verschliessen und nochmals sterilisieren.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
203
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,6 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
50,4 g
18%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
46,0 g
--
Eiweiss
2,9 g
6%
Natrium
1066,5 mg
46%
Vitamin D
--
--
Kalzium
25,7 mg
2%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
419,7 mg
9%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from