REZEPT
6 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Schokoladenkuchen Glutenfrei

Schokoladenkuchen Glutenfrei
Schokoladenkuchen Glutenfrei Rezept | V-Kitchen
Schokoladenkuchen Glutenfrei
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
350 g
Schokolade, dunkel
180 g
Butter
6
(20 g)
mittelgross Eier
nur das Eigelb, 120 g bei 4 Personen
200 g
Zucker
6
(30 g)
mittelgross Eier
nur das Eiweiss, 180 g bei 4 Personen
wenig
Zimt, gemahlen
(optional)
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1023
FETT
70,0 g
PROTEIN
5,7 g
KOHLENHYDRATE
95,9 g

Notizen des Autoren

Tipp: Angegebene Menge reicht für 1 Kuchen. Als Richtlinie für die Umrechnung von Ei auf Gramm gilt: 1 Ei M, entspricht etwa 30 g Eiweiss und 20 g Eigelb. Zubehör: runde Backform Ø 26 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
Bei geringer Temperatur die Schokolade, dunkel (350 g) in einem Topf oder im Wasserbad mit der Butter (180 g) schmelzen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Eier (6) aufschlagen und beiseitestellen.
Schritt 4
Als nächstes Eier (6) mit dem Zucker (200 g) aufschlagen und mit der leicht abgekühlten Schokolade vermischen. Zum Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss darunterheben und in die runde Kucheform füllen.
Schritt 5
Den Kuchen mit Zimt, gemahlen (wenig) bestreuen und bei 160 °C für 25 Minuten backen.
MENÜPLAN
71 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
1023
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
70,0 g
90%
Gesättigtes Fett
42,0 g
210%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
102,0 mg
34%
Gesamt Kohlenhydrate
95,9 g
35%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
82,0 g
--
Eiweiss
5,7 g
11%
Natrium
14,2 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
65,5 mg
5%
Eisen
5,6 mg
31%
Kalium
507,9 mg
11%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from