Pure Schoko-Liebe in jedem Bissen! Unser glutenfreier Kuchen ist zart, saftig und vollgepackt mit dunkler Schokolade. Geschmolzen mit Butter, verfeinert mit luftigem Eischnee und einem Hauch Zimt, entsteht ein himmlischer Genuss. Perfekt für jede Gelegenheit – ob zum Kaffee oder als süsser Abschluss eines besonderen Abends. Einfach unwiderstehlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.0 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
40 Min.
Zutaten
Personen
8
350 g
Schokolade, dunkel
180 g
Butter
6
(20 g)
(20 g)
Eier, mittelgross
nur das Eigelb, 120 g bei 4 Personen
200 g
Zucker
6
(30 g)
(30 g)
Eier, mittelgross
nur das Eiweiss, 180 g bei 4 Personen
wenig
Zimt, gemahlen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
565
Fett
38.6 g
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
48.2 g