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V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü - Erbsenpüree Sous vide mit Minze.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Erbsen, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73c943f3-3449-4e06-8d9c-7fb2558a4a4f.jpeg?d=96x96)
350 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frisch
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
50 g
Rahm
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Butter
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 TL
Honig
![Minze, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7991602f-6972-496e-88e1-e44307db6f46.png?d=96x96)
2 Zweige
Minze, frisch
![Chili](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3de960ef-0e8c-4f7c-b9fd-35756cd03c83.jpeg?d=96x96)
1
Chili, klein, halbiert, entkernt
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
156
Fett
8.9 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
15.2 g