V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü - Erbsenpüree Sous vide mit Minze.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 168 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
350 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frisch
50 g
Rahm
4 Teelöffel
Butter
1 TL
Honig
2 Zweige
Minze, frisch
1
Chili, klein, halbiert, entkernt
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
138
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g