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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Erbsenpüree mit Minze Sous Vide

4,0
1 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü - Erbsenpüree Sous vide mit Minze.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   168 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter

Erbsenpüree mit Minze Sous Vide Rezept | V-Kitchen

Vegetarische Vorspeise für ein Frühsommermenü - Erbsenpüree Sous vide mit Minze.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   168 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter

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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
350 g
Erbsen, grün, tiefgekühlt , aufgetaut
oder frisch
50 g
Rahm
20 g
Butter
7 g
Honig
2 Zweige
Minze, frisch
1
Chili , halbiert, entkernt , klein
wenig
Meersalz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
156
FETT
8,9 g
PROTEIN
5,1 g
KOHLENHYDRATE
15,2 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Erbsen (350 g) , Rahm (50 g) , Butter (20 g) , Honig (7 g) , Minze (2 Zweige) und Chili (1) in einen Vakuumierbeutel geben, mit dem Meersalz (wenig) würzen und fest vakuumieren.
Schritt 2
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 86 °C für 30 Minuten garen.
Schritt 3
Nach dem Garen den Beutel öffnen, Minze und Chili entfernen.
Schritt 4
Anschliessend die gesamte Masse in einen Mixer geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nochmals mit Meersalz (wenig) abschmecken und warm servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
156
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,9 g
11%
Gesättigtes Fett
5,5 g
28%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
24,9 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
15,2 g
6%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
5,1 g
10%
Natrium
68,4 mg
3%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
39,3 mg
3%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
143,0 mg
3%