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Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD.

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

Rezept

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   508 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   25.6 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   508 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.6 Liter

2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hokkaido-Kürbis
3 kg
Hokkaido-Kürbis, gereinigt
Zwiebel
500 g
Zwiebeln, fein geschnitten
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, gehackt
Salz
200 g
Salz
Weissweinessig
750 ml
Weissweinessig
Wasser
500 ml
Wasser
Senfkorn
2 Teelöffel
Senfkörner
Pfefferkorn
1 TL
Pfefferkorn
Kurkuma, gemahlen
2 Teelöffel
Kurkuma, gemahlen
Piment, gemahlen
2 Teelöffel
Piment, gemahlen
Lorbeerblatt
1
Lorbeerblatt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
297
Fett
1.2 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g
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Notizen des Autoren

Vor dem Servieren einige Zeit durchziehen lassen.

Zubehör: Einmachglas und Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kürbis (3 kg) in mundgerechte Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Zwiebeln (500 g), Peperonis (2) und Salz (200 g) hinzufügen, gut durchmischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2
Danach das Ganze in den Vakuumbeutel geben und das Lorbeerblatt (1) beigeben.
Schritt 3
Als nächstes Essig (750 ml), Wasser (500 ml), Senfkörner (2 Teelöffel), Pfefferkörner (1 TL), Kurkuma (2 Teelöffel) und Piment (2 Teelöffel) gut vermischen, in den Beutel geben, gleichmässig verteilen und fest vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 90 °C für 40 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen den Kürbis sofort in die Einmachgläser füllen, mit der Flüssigkeit bedecken, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Schritt 5 Nach dem Garen den Kürbis sofort in die Einmachgläser füllen, mit der Flüssigkeit bedecken, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
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