Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis (3 kg)
in mundgerechte Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Zwiebeln (500 g)
,
Peperonis (2)
und
Salz (200 g)
hinzufügen, gut durchmischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2
Danach das Ganze in den Vakuumbeutel geben und
das Lorbeerblatt (1)
beigeben.
Schritt 3
Als nächstes
Essig (750 ml)
,
Wasser (500 ml)
,
Senfkörner (4 g)
,
Pfefferkörner (3 g)
,
Kurkuma (4 g)
und
Piment (4 g)
gut vermischen, in den Beutel geben, gleichmässig verteilen und fest vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 90 °C für 40 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen den Kürbis sofort in die Einmachgläser füllen, mit der Flüssigkeit bedecken, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.