Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 2 Std.

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

REZEPT

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   508 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.6 Liter

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

Marinierter Hokkaido Kürbis Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   508 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.6 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3 kg
Hokkaido-Kürbis , gereinigt
500 g
Zwiebeln , fein geschnitten
2
Peperoni, rot , gehackt
200 g
Salz
750 ml
Weissweinessig
500 ml
Wasser
4 g
Senfkörner
3 g
Pfefferkörner
4 g
Kurkuma, gemahlen
4 g
Piment, gemahlen
1
Lorbeerblatt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
297
FETT
1,2 g
PROTEIN
9,7 g
KOHLENHYDRATE
65,7 g

Notizen des Autoren

Vor dem Servieren einige Zeit durchziehen lassen.

Zubehör: Einmachglas und Vakuumierbeutel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kürbis (3 kg) in mundgerechte Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Zwiebeln (500 g) , Peperonis (2) und Salz (200 g) hinzufügen, gut durchmischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2
Danach das Ganze in den Vakuumbeutel geben und das Lorbeerblatt (1) beigeben.
Schritt 3
Als nächstes Essig (750 ml) , Wasser (500 ml) , Senfkörner (4 g) , Pfefferkörner (3 g) , Kurkuma (4 g) und Piment (4 g) gut vermischen, in den Beutel geben, gleichmässig verteilen und fest vakuumieren.
Schritt 4
Den Beutel im Wasserbad mit einem Sous Vide Garer oder im Dampf bei 90 °C für 40 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen den Kürbis sofort in die Einmachgläser füllen, mit der Flüssigkeit bedecken, verschliessen und auskühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
297
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,2 g
2%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
65,7 g
24%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
28,7 g
--
Eiweiss
9,7 g
19%
Natrium
19397,6 mg
843%
Vitamin D
--
--
Kalzium
224,1 mg
17%
Eisen
7,7 mg
43%
Kalium
2901,6 mg
62%