Hokkaido-Kürbis mal anders: Mit aromatischen Gewürzen wie Kurkuma, Piment und Senfkörnern veredelt und Sous Vide gegart, wird dieser Kürbis besonders aromatisch. Zart, intensiv und lange haltbar – ideal als raffinierte Beilage oder Vorrat für gemütliche Abende. Lass ihn gut durchziehen, damit sich die feinen Aromen voll entfalten können – einfach köstlich.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 508 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 508 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

3 kg
Hokkaido-Kürbis, gereinigt

500 g
Zwiebeln, fein geschnitten

2
Peperoni, rot, gehackt

200 g
Salz

750 ml
Weissweinessig

500 ml
Wasser

2 Teelöffel
Senfkörner

1 TL
Pfefferkorn

2 Teelöffel
Kurkuma, gemahlen

2 Teelöffel
Piment, gemahlen

1
Lorbeerblatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
297
Fett
1.2 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g