Sauer, süss und voll aromatisch – diese eingelegten roten Zwiebeln sind der perfekte Mix aus Pickles und Topping! Ideal für Sandwiches, Salate und Burger bringen sie Farbe und den gewissen säuerlichen Biss. Schnell gemacht, lange haltbar und ein Must-have für alle, die gerne extra Pepp auf dem Teller haben möchten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 197 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 197 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.8 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Zwiebel, rot, grob gehackt

200 ml
Rotweinessig

150 ml
Rotwein

150 ml
Wasser

1 EL
Zucker

1 EL
Salz

2
Lorbeerblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
109
Fett
0.1 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
16.7 g