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7 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱20 Min.

Eingelegte Rote Zwiebeln

Eingelegte Rote Zwiebeln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   197 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   11.8 Liter

Eingelegte Rote Zwiebeln Rezept | V-Kitchen

Eingelegte Rote Zwiebeln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   197 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   11.8 Liter

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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Zwiebel, rot , grob gehackt
200 ml
Rotweinessig
150 ml
Rotwein
150 ml
Wasser
10 g
Zucker
20 g
Salz
2
LorbeerblÀtter
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
109
FETT
0,1 g
PROTEIN
1,2 g
KOHLENHYDRATE
16,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die angegebene Menge reicht fĂŒr 3 GlĂ€ser 0.25 Liter.

Vor dem Geniessen die GlĂ€ser mindestens 3 Tage ziehen lassen. Sobald das Glas geöffnet ist, im KĂŒhlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: Nach dem öffnen innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Reichlich Wasser aufkochen. Die roten Zwiebeln (500 g) darin 1 Minute blanchieren. In ein Sieb abschĂŒtten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
Als nĂ€chstes Rotweinessig (200 ml) , Rotwein (150 ml) , Wasser (150 ml) , Zucker (10 g) , Salz (20 g) und LorbeerblĂ€tter (2) in eine Pfanne geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Zwiebeln beifĂŒgen, den Sud wieder zum Kochen bringen und alles fĂŒr weitere 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Die Zwiebeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und in saubere GlĂ€ser fĂŒllen. Den Sud nochmals sprudelnd kochen lassen, dann ĂŒber die Zwiebeln im Glas giessen; sie sollten mit FlĂŒssigkeit bedeckt sein.
Schritt 4
Die GlĂ€sser sofort heiss verschliessen und fĂŒr wenige Tage ziehen lassen.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
109
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
0,1 g
0%
GesÀttigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
16,7 g
6%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
10,6 g
--
Eiweiss
1,2 g
2%
Natrium
1824,0 mg
79%
Vitamin D
--
--
Kalzium
30,8 mg
2%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
315,2 mg
7%
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