REZEPT
9 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱20 Min.

Eingelegte Perlchampignon

Eingelegte Perlchampignon

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   249 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.4 Liter

Eingelegte Perlchampignon Rezept | V-Kitchen

Eingelegte Perlchampignon

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   249 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.4 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Champignon, weiss
oder braun
1 Zehe
Knoblauch
200 ml
Weissweinessig
500 ml
Wasser
3
LorbeerblÀtter
2 g
Senfkörner, gelb
1 g
Pfefferkörner, schwarz
3 g
Salz
10 g
Zucker
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
41
FETT
0,2 g
PROTEIN
1,6 g
KOHLENHYDRATE
6,1 g

Notizen des Autoren

Tipp: FĂŒr dieses Rezept verwendet man am besten ganz normalen Weisswein- oder KrĂ€uteressig und keinen weissen Balsamico-Essig, dieser ist zu mild. Hat man nur diesen zur Hand, muss der Wasseranteil durch die gleiche Menge weissen Balsamico ersetzt werden.

Vor der ersten Verwendung mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Zubehör: 1 Einmachglas

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Champignons (300 g) grĂŒndlich rĂŒsten. Die Stiele sauber anschneiden und je nach Grösse die Pilze halbieren oder vierteln; kleine Pilze kann man ganz belassen.
Schritt 2
Als nÀchstes in einer Pfanne reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pilze hineingeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Danach den Knoblauch (1 Zehe) schÀlen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4
Nun in einer Pfanne Essig (200 ml) zusammen mit Wasser (500 ml) , Knoblauch, LorbeerblÀttern (3) , gelben Senfkörnern (2 g) , schwarzen Pfefferkörnern (1 g) , Salz (3 g) und Zucker (10 g) aufkochen. Anschliessend die Pilze in den Sud geben und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die GlĂ€ser entweder im GeschirrspĂŒler oder in der Pfanne sterilisieren.
Schritt 6
Zum Schluss die Pilze mitsamt Sud, kochend heiss in die vorbereiteten GlĂ€ser fĂŒllen; sie sollten mit Sud gut bedeckt sein. Sofort verschliessen und ziehen lassen.
MENÜPLAN
54 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
41
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
0,2 g
0%
GesÀttigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
6,1 g
2%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
3,8 g
--
Eiweiss
1,6 g
3%
Natrium
536,6 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
19,6 mg
2%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
104,9 mg
2%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from