Aromatische Perlchampignons, verfeinert mit Essig, Knoblauch und Gewürzen, werden in diesem Rezept zu einem Highlight für jeden Antipasti-Liebhaber. Ob als Beilage, für Salate oder aufs Brot – nach einer Woche Reifezeit im Glas entfalten sie eine feine Säure und intensives Aroma. Ein kulinarisches Must-have!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 249 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 249 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Champignon, weiss
oder braun

1 Zehe
Knoblauch

200 ml
Weissweinessig

500 ml
Wasser

3
Lorbeerblätter

1 TL
Senfkorn, gelb

1/2 TL
Pfefferkörner, schwarz

1/2 TL
Salz

1 EL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
25
Fett
0.4 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g