REZEPT
7 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱20 Min.

Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1192 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   269 Liter

Eingelegte Peperoni Rezept | V-Kitchen

Eingelegte Peperoni

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1192 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   269 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
20 Min.
Gesamtzeit
19 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Peperoni, gemischte Farben
1000 ml
Weissweinessig
50 g
Kapern
in Salz oder Essig eingelegt
300 ml
Olivenöl, kaltgepresst
wenig
Knoblauch , fein gehackt
zum Garnieren
(optional)
wenig
Basilikum
zum Garnieren
(optional)
wenig
Oregano
zum Garnieren
(optional)
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
692
FETT
70,0 g
PROTEIN
2,9 g
KOHLENHYDRATE
14,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die angegebene Menge reicht fĂŒr 1 Einmachglas von etwa 1 Liter Inhalt.

Vor der Verwendung mindestens 2 Wochen stehen lassen. Anfangs das Öl kontrollieren und wenn nötig etwas nachgiessen.

Haltbarkeit: Die Peperoni halten sich etwa 6 Monate.

Zubehör: 1 Einmachglas

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Peperoni (1 kg) je nach Grösse vierteln oder sechsteln, entkernen und die ScheidewÀnde herausschneiden.
Schritt 2
Als nĂ€chstes in einer mittleren Pfanne den Essig (1000 ml) aufkochen. Die Peperoni darin in 2 Portionen 4-5 Minuten garen. Danach den Essig abschĂŒtten, die Peperoni auf einem sauberen Tuch trocken tupfen und vollstĂ€ndig auskĂŒhlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kapern (50 g) kurz unter heissem Wasser spĂŒlen und ebenfalls trocken tupfen.
Schritt 4
Anschliessend in ein grosses Einmachglas die Peperoni und Kapern lagenweise schichten und immer wieder mit etwas Olivenöl (300 ml) betrĂ€ufeln. Am Schluss so viel Öl zugeben, dass die Peperoni gut bedeckt sind. Das Glas verschliessen und an einen kĂŒhlen, dunklen Ort, aber nicht in den KĂŒhlschrank stellen.
Schritt 5
Zum Servieren die Peperoni mit fein gehacktem Knoblauch (wenig) und Basilikum (wenig) oder Oregano (wenig) bestreuen.
MENÜPLAN
101 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
692
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
70,0 g
90%
GesÀttigtes Fett
10,0 g
50%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
14,7 g
5%
Nahrungsfasern
3,0 g
11%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
2,9 g
6%
Natrium
0,0 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,0 mg
0%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
--
--
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from