REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni
Eingelegte Peperoni Rezept | V-Kitchen
Eingelegte Peperoni
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
20 Min.
Gesamtzeit
19 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Peperoni, gemischte Farben
1000 ml
Weissweinessig
50 g
Kapern
in Salz oder Essig eingelegt
300 ml
Olivenöl, kaltgepresst
wenig
Knoblauch , fein gehackt
zum Garnieren
(optional)
wenig
Basilikum
zum Garnieren
(optional)
wenig
Oregano
zum Garnieren
(optional)
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
692
FETT
70,0 g
PROTEIN
2,9 g
KOHLENHYDRATE
14,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die angegebene Menge reicht für 1 Einmachglas von etwa 1 Liter Inhalt. Vor der Verwendung mindestens 2 Wochen stehen lassen. Anfangs das Öl kontrollieren und wenn nötig etwas nachgiessen. Haltbarkeit: Die Peperoni halten sich etwa 6 Monate. Zubehör: 1 Einmachglas

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Peperoni, gemischte Farben (1 kg) je nach Grösse vierteln oder sechsteln, entkernen und die Scheidewände herausschneiden.
Schritt 2
Als nächstes in einer mittleren Pfanne den Weissweinessig (1000 ml) aufkochen. Die Peperoni darin in 2 Portionen 4-5 Minuten garen. Danach den Essig abschütten, die Peperoni auf einem sauberen Tuch trocken tupfen und vollständig auskühlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kapern (50 g) kurz unter heissem Wasser spülen und ebenfalls trocken tupfen.
Schritt 4
Anschliessend in ein grosses Einmachglas die Peperoni und Kapern lagenweise schichten und immer wieder mit etwas Olivenöl, kaltgepresst (300 ml) beträufeln. Am Schluss so viel Öl zugeben, dass die Peperoni gut bedeckt sind. Das Glas verschliessen und an einen kühlen, dunklen Ort, aber nicht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
Zum Servieren die Peperoni mit fein gehacktem Knoblauch (wenig) und Basilikum (wenig) oder Oregano (wenig) bestreuen.
MENÜPLAN
81 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
692
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
70,0 g
90%
Gesättigtes Fett
10,0 g
50%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
14,7 g
5%
Nahrungsfasern
3,0 g
11%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
2,9 g
6%
Natrium
0,0 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
0,0 mg
0%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
--
--
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from