Der perfekte Appetizer fürs italienische Festmahl: Crostini mit konfierten Tomaten und Oliventapenade. Zufriedene Gäste mit wenig Aufwand.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 255 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 95.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 255 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 95.5 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Baguette

500 g
Weissmehl

1 2/3 Esslöffel
Trockenhefe

2 Teelöffel
Salz

315 ml
Wasser, lauwarm

nach Bedarf
Olivenöl
zum Bestreichen
Konfierte Tomaten

60
Cherrytomaten

4 Esslöffel
Olivenöl

3 Zehen
Knoblauch

2 Zweige
Rosmarin, frisch

2 Zweige
Thymian, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zucker
Tapenade

50 g
Mandelblättchen

210 g
Oliven, schwarz, entkernt

210 g
Oliven, grün, entkernt

2 Esslöffel
Kapern

1
Zitrone, Abrieb

1 TL
Honig

35 g
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
16.8 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g