V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Der perfekte Appetizer fürs italienische Festmahl: Crostini mit konfierten Tomaten und Oliventapenade. Zufriedene Gäste mit wenig Aufwand.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 255 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 95.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 255 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 95.5 Liter
3 Std.
Zutaten
Personen
10
Baguette
500 g
Weissmehl
5 Teelöffel
Trockenhefe
2 Teelöffel
Salz
315 ml
Wasser, lauwarm
nach Bedarf
Olivenöl
zum Bestreichen
Konfierte Tomaten
60
Cherrytomaten
4 Esslöffel
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Rosmarin, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zucker
Tapenade
50 g
Mandelblättchen
210 g
Oliven, schwarz, entkernt
210 g
Oliven, grün, entkernt
2 Esslöffel
Kapern
1
Zitrone, Abrieb
1 TL
Honig
35 g
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
16.8 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g