Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✹
REZEPT
10 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱20 Min.

Seebarsch im Backpapier

Seebarsch im Backpapier

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   396 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.5 Liter

Seebarsch im Backpapier Rezept | V-Kitchen

Seebarsch im Backpapier

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   396 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.5 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
17 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Seebarschfilets
350 g
Tomaten , geschĂ€lt, halbiert, dĂŒnne Scheiben
1
Zwiebel, rot , halbiert, dĂŒnne Scheiben
150 g
Bananen Paprika
in Streifen geschnitten
1
Zitrone , dĂŒnne Scheiben
1
Lorbeerblatt
1/4 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
nach Bedarf
Butter , dĂŒnne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
26
FETT
0,3 g
PROTEIN
1,4 g
KOHLENHYDRATE
5,4 g

Notizen des Autoren

500 g Fischfilet benötigen 10 Minuten im Ofen, ungeachtet wie viele Filets auf dem Blech sind.

Falls verfĂŒgbar, das Ofen Programm «Heissluft mit Beschwaden» wĂ€hlen, das ĂŒbertrĂ€gt die Hitze beim garen besser.

Es werden pro Fisch jeweils 2 Backpapier StĂŒcke benötigt.

Zubehör: Backpapier

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Anschliessend das Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden.
Schritt 3
Als nĂ€chstes den Fisch (2) auf das erste zugeschnittene Backpapier legen. Von beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Nacheinander mit Tomaten (350 g) , Zwiebelringen (1) , Bananen Paprika (150 g) und Zitronenscheiben (1) belegen. Zum Schluss das Lorbeerblatt (1) , die Petersilie (1/4 Bd.) und die Butter (nach Bedarf) auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
Dann das Ganze mit dem zweiten Backpapier bedecken und die RĂ€nder umfalzen, um das 'PĂ€ckchen' zu verschliessen.
Schritt 5
Das Fischpaket auf ein Blech geben, dann in den vorgeheizten Ofen schieben und mit Heissluft bei 150 °C fĂŒr 2-4 Minuten garen.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem MenĂŒplaner planen. Schon ĂŒber 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
26
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
0,3 g
0%
GesÀttigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
5,4 g
2%
Nahrungsfasern
2,3 g
8%
Zucker
3,0 g
--
Eiweiss
1,4 g
3%
Natrium
9,2 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
14,0 mg
1%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
303,4 mg
6%