REZEPT
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Seebarsch im Backpapier

Wolfsbarsch im Backpapier
Seebarsch im Backpapier Rezept | V-Kitchen
Wolfsbarsch im Backpapier
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
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20 Min.
Gesamtzeit
17 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Seebarschfilets
350 g
Tomaten , geschält, halbiert, dünne Scheiben
1
Zwiebel, rot , halbiert, dünne Scheiben
150 g
Bananen Paprika
in Streifen geschnitten
1
Zitrone , dünne Scheiben
1
Lorbeerblatt
1/4 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
nach Bedarf
Butter , dünne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
45
FETT
1,2 g
PROTEIN
10,5 g
KOHLENHYDRATE
10,7 g

Notizen des Autoren

Tipp: 500 g Fischfilet benötigen 10 Minuten im Ofen, ungeachtet wie viele Filets auf dem Blech sind. Falls verfügbar, das Ofen Programm «Heissluft mit Beschwaden» wählen, das überträgt die Hitze beim garen besser. Es werden pro Fisch jeweils 2 Backpapier Stücke benötigt. Zubehör: Backpapier

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Anschliessend das Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden.
Schritt 3
Als nächstes den Seebarschfilets (2) auf das erste zugeschnittene Backpapier legen. Von beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Nacheinander mit Tomaten (350 g) , Zwiebel, rot (1) , Bananen Paprika (150 g) und Zitrone (1) belegen. Zum Schluss das Lorbeerblatt (1) , die Petersilie, frisch (1/4 Bd.) und die Butter (nach Bedarf) auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
Dann das Ganze mit dem zweiten Backpapier bedecken und die Ränder umfalzen, um das 'Päckchen' zu verschliessen.
Schritt 5
Das Fischpaket auf ein Blech geben, dann in den vorgeheizten Ofen schieben und mit Heissluft bei 150 °C für 2-4 Minuten garen.
78 Gespeichert
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Nährwerte pro Person
Kalorien
45
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,2 g
2%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
18,0 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
10,7 g
4%
Nahrungsfasern
3,4 g
12%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
10,5 g
21%
Natrium
118,4 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
36,4 mg
3%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
450,6 mg
10%