Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Anschliessend das Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden.
Schritt 3
Als nächstes den
Fisch (2)
auf das erste zugeschnittene Backpapier legen. Von beiden Seiten mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Nacheinander mit
Tomaten (350 g)
,
Zwiebelringen (1)
,
Bananen Paprika (150 g)
und
Zitronenscheiben (1)
belegen. Zum Schluss das
Lorbeerblatt (1)
, die
Petersilie (1/4 Bd.)
und die
Butter (nach Bedarf)
auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
Dann das Ganze mit dem zweiten Backpapier bedecken und die Ränder umfalzen, um das 'Päckchen' zu verschliessen.
Schritt 5
Das Fischpaket auf ein Blech geben, dann in den vorgeheizten Ofen schieben und mit Heissluft bei 150 °C für 2-4 Minuten garen.
Rezept bewerten
{{id}}