Knusprig, süss und unwiderstehlich: Diese Zimtstreusel sind das perfekte Topping für Desserts oder deinen Kuchen. Mit einem Hauch Honig, Zitrone und gemahlenen Mandeln verfeinert, sorgen sie für ein herrlich aromatisches Knuspererlebnis. Einfach gebacken, mit Puderzucker bestäubt und bereit, jedes Dessert zu veredeln.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 232 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 19.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 232 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 19.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

200 g
Weissmehl

160 g
Butter, kalt

160 g
Zucker

2 Esslöffel
Honig

1
Zitrone, Abrieb

40 g
Mandeln, gemahlen

wenig
Zimt, gemahlen

nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
242
Fett
12.8 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
30.2 g