Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Zitrusfrüchte Dressing
Rezept

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 20 MIN.

Zitrusfrüchte Dressing

Zitrusfrüchte Dressing


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   337 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   77.2 Liter

Menüplan
logo
Zitrusfrüchte Dressing
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Zitrusfrüchte Dressing

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   337 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   77.2 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Orangensaft
500 ml
Orangensaft
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, geschält, zerdrückt
Olivenöl
100 ml
Olivenöl
Dill, frisch
2 Zweige
Dill, frisch, fein geschnitten
Limette
1
Limette, entsaftet, Abrieb
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
272
Fett
24.1 g
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Menüplan
logo
Zitrusfrüchte Dressing
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Orangensaft (500 ml) zusammen mit dem Knoblauch (1 Zehe) in einem Topf zum Sieden bringen und sirupartig einkochen lassen. Die Masse durch ein Sieb geben und auskühlen lassen.
Schritt 2
Als nächstes Olivenöl (100 ml) und Dill (2 Zweige) dazugeben. Das Dressing mit Limettensaft und -abrieb (1) verfeinern, sowie mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2 Als nächstes Olivenöl (100 ml) und Dill (2 Zweige) dazugeben. Das Dressing mit Limettensaft und -abrieb (1) verfeinern, sowie mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Frühling
Vegan
Herbst
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
Winter
Saucen & Dressings
0 Gespeichert
top