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Karamellisierte Pekannüsse

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Karamellisierte Pekannüsse

Rezept

Karamellisierte Pekannüsse


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   160 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Karamellisierte Pekannüsse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   160 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pekannuss
200 g
Pekannüsse
Wasser
100 g
Wasser
Zucker
100 g
Zucker
Walnussöl
nach Bedarf
Walnussöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
442
Fett
36.0 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
31.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Wasser (100 g) und den Zucker (100 g) zu einem Sirup einkochen. Dann die Pekannüsse (200 g) und das Walnussöl (nach Bedarf) hinzufügen und unter Rühren weiterkochen, bis die Masse golden braun wird.
Schritt 3
Danach die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Das Ganze für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 160 °C mit Heissluft backen. Danach auskühlen lassen.
Schritt 4
Zum Schluss die Nüsse mit einem Küchenmesser zerhacken und auf das Dessert streuen.
Schritt 4 Zum Schluss die Nüsse mit einem Küchenmesser zerhacken und auf das Dessert streuen.
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