Hol dir die Schweizer Alpen nach Hause mit den Bündner Bergspitzen von Andreas Caminada. Zarte Eiweissmasse, auf einer Vanille-Rahm-Sauce gebettet, wird goldbraun gebacken und frische Früchte sowie ein Hauch Zitronenschale verleihen dem Dessert eine frische Note. Diese delikaten Häppchen vereinen traditionelle Zutaten mit moderner Raffinesse und sind ein wahrgewordener, süsser Traum!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 493 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 493 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pochiersauce

3 1/3 Esslöffel
Butter

100 ml
Rahm

2 Teelöffel
Bourbon Vanille-Zucker

1
Vanilleschote, ausgekratzt

1
Zitrone, Abrieb

nach Bedarf
Früchte
z. B. Himbeeren, Johannisbeeren
optional
Ei-Masse

3
(20 g)
(20 g)
Eier, mittelgross
nur das Eigelb, 50 g bei 4 Personen

2 2/3 Esslöffel
Mehl

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker

1 EL
Wasser
Eiweiss

7
(30 g)
(30 g)
Eier, mittelgross
nur das Eiweiss, 200 g bei 4 Personen

60 g
Zucker
Anrichten

nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
338
Fett
21.6 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
29.7 g