Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Brunnenkresse Püree

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Brunnenkresse Püree

Rezept

Brunnenkresse Püree


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   104 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter

Menüplan
logo
Brunnenkresse Püree
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Brunnenkresse Püree

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   104 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   59.7 Liter

15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Brunnenkresse
100 g
Brunnenkresse
Olivenöl
200 ml
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
169
Fett
19.0 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Menüplan
logo
Brunnenkresse Püree
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Wer eine Vakuumierschublade hat, kann die Püree Farbe noch intensivieren. Hierzu das Püree in einem offenen Behälter in die Schublade geben und das Gerät starten.

Zubehör: 1 Einmachglas
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen (wenig).
Schritt 2
Die Kresse (100 g) waschen und im Salzwasser für ca. 15 Sekunden blanchieren. Die Kresse sofort danach im Eiswasser abschrecken und gut trocknen.
Schritt 3
Als nächstes das Öl (200 ml) in eine Pfanne geben und langsam auf 80 °C erhitzen. Das warme Olivenöl zusammen mit der Brunnenkresse in einen Mixer geben und solange pürieren bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat.
Schritt 4
Zu guter Letzt das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 4 Zu guter Letzt das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (1 Pr.) abschmecken.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Aufstriche & Dips
Fettarm
Glutenfrei
Gemüse
Deutsch
Frühling
Ketogen
Low-Carb
Vegan
Herbst
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Schweizerisch
Kostengünstig
Winter
Saucen & Dressings
0 Gespeichert
top