REZEPT
7 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱45 Min.

BĂ€rlauch-Schnecken

BĂ€rlauch-Schnecken

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   134 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   20.8 Liter

BĂ€rlauch-Schnecken Rezept | V-Kitchen

BĂ€rlauch-Schnecken

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   134 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   20.8 Liter

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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

BĂ€rlauch-Pesto

50 g
BĂ€rlauch
25 g
Pinienkerne , geröstet
25 g
Sbrinz , gerieben
75 ml
Olivenöl
2 g
Salz

BlÀtterteig-Schnecken

1 Rolle
(340 g)
BlÀtterteig
60 g
GruyĂšre , gerieben
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
252
FETT
20,3 g
PROTEIN
4,6 g
KOHLENHYDRATE
13,3 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die angegebene Menge reicht fĂŒr 30 Schnecken.

FĂŒr 60 g GruyĂšre braucht man ungefĂ€hr 2 Esslöffel BĂ€rlauch-Pesto.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
BĂ€rlauch-Pesto: BĂ€rlauch (50 g) grĂŒndlich waschen und in der Salatschleuder gut trocken schleudern.
Schritt 2
Als nÀchstes den BÀrlauch grob schneiden. Danach mit den Pinienkerne (25 g) , KÀse (25 g) , Olivenöl (75 ml) und Salz (2 g) im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten und beiseitestellen.
Schritt 3
BlÀtterteig-Schnecken: Den BlÀtterteig (1 Rolle) auf dem Backpapier auslegen.
Schritt 4
BÀrlauch-Pesto mit dem geriebenen GruyÚre (60 g) vermischen. Danach das Pesto auf den BlÀtterteig mit einem Pinsel verteilen, ungefÀhr 2 cm Rand an der LÀngsseite lassen und aufrollen.
Schritt 5
Die BlĂ€tterteigrolle fĂŒr ungefĂ€hr 20 Minuten in den TiefkĂŒhler legen.
Schritt 6
Kurz vor ende der ruhe Zeit den Ofen auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 7
Die BlÀtterteigrolle in 6 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 8
Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Heissluft fĂŒr 15-20 Minuten goldbraun backen.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
252
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
20,3 g
26%
GesÀttigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
7,2 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
13,3 g
5%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
4,6 g
9%
Natrium
175,1 mg
8%
Vitamin D
0,0 ”g
0%
Kalzium
75,0 mg
6%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
46,2 mg
1%
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