Verpack dein Pesto doch mal in Blätterteig! Der fluffige Teig wird mit einem aromatischen Pesto aus frischem Bärlauch, kräftigem Sbrinz und geriebenem Gruyère gefüllt. Das Resultat? Eine unwiderstehliche Kombination aus cremig und würzig – ideal als Snack fürs Picknick oder als raffinierte Beilage zu Salaten und Suppen. Probier’s aus und lass dich von unseren Bärlauch-Schnecken verführen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 134 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 20.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 134 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 20.8 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Bärlauch-Pesto

50 g
Bärlauch

25 g
Pinienkerne, geröstet

3 1/3 Esslöffel
Sbrinz, gerieben

75 ml
Olivenöl

1/4 TL
Salz
Blätterteig-Schnecken

1 Rolle
(340 g)
(340 g)
Blätterteig

60 g
Gruyère, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
505
Fett
40.6 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g