REZEPT
7 ZUTATEN 8 SCHRITTE 45 Min.

Bärlauch-Schnecken

Bärlauch-Schnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   134 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   20.8 Liter

Bärlauch-Schnecken Rezept | V-Kitchen

Bärlauch-Schnecken

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   134 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   20.8 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

Bärlauch-Pesto

50 g
Bärlauch
25 g
Pinienkerne , geröstet
25 g
Sbrinz , gerieben
75 ml
Olivenöl
2 g
Salz

Blätterteig-Schnecken

1 Rolle
(340 g)
Blätterteig
60 g
Gruyère , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
252
FETT
20,3 g
PROTEIN
4,6 g
KOHLENHYDRATE
13,3 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die angegebene Menge reicht für 30 Schnecken.

Für 60 g Gruyère braucht man ungefähr 2 Esslöffel Bärlauch-Pesto.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bärlauch-Pesto: Bärlauch (50 g) gründlich waschen und in der Salatschleuder gut trocken schleudern.
Schritt 2
Als nächstes den Bärlauch grob schneiden. Danach mit den Pinienkerne (25 g) , Käse (25 g) , Olivenöl (75 ml) und Salz (2 g) im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten und beiseitestellen.
Schritt 3
Blätterteig-Schnecken: Den Blätterteig (1 Rolle) auf dem Backpapier auslegen.
Schritt 4
Bärlauch-Pesto mit dem geriebenen Gruyère (60 g) vermischen. Danach das Pesto auf den Blätterteig mit einem Pinsel verteilen, ungefähr 2 cm Rand an der Längsseite lassen und aufrollen.
Schritt 5
Die Blätterteigrolle für ungefähr 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
Schritt 6
Kurz vor ende der ruhe Zeit den Ofen auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 7
Die Blätterteigrolle in 6 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 8
Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Heissluft für 15-20 Minuten goldbraun backen.
MENÜPLAN
81 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
252
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,3 g
26%
Gesättigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
7,2 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
13,3 g
5%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
4,6 g
9%
Natrium
175,1 mg
8%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
75,0 mg
6%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
46,2 mg
1%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from