Zubereitung
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Schritt 1
Bärlauch-Pesto:
Bärlauch (50 g)
gründlich waschen und in der Salatschleuder gut trocken schleudern.
Schritt 2
Als nächstes den Bärlauch grob schneiden. Danach mit den
Pinienkerne (25 g)
,
Käse (25 g)
,
Olivenöl (75 ml)
und
Salz (2 g)
im Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten und beiseitestellen.
Schritt 3
Blätterteig-Schnecken: Den
Blätterteig (1 Rolle)
auf dem Backpapier auslegen.
Schritt 4
Bärlauch-Pesto mit dem geriebenen
Gruyère (60 g)
vermischen. Danach das Pesto auf den Blätterteig mit einem Pinsel verteilen, ungefähr 2 cm Rand an der Längsseite lassen und aufrollen.
Schritt 5
Die Blätterteigrolle für ungefähr 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
Schritt 6
Kurz vor ende der ruhe Zeit den Ofen auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 7
Die Blätterteigrolle in 6 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 8
Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Heissluft für 15-20 Minuten goldbraun backen.