REZEPT
3 ZUTATEN 3 SCHRITTE 40 Min.

Cervelat-Kartoffel-Spiesse

Cervelat-Kartoffel-Spiesse
Cervelat-Kartoffel-Spiesse Rezept | V-Kitchen
Cervelat-Kartoffel-Spiesse
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Kartoffeln
4
Cervelats
wenig
Rosmarin, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
373
FETT
21,4 g
PROTEIN
18,7 g
KOHLENHYDRATE
25,4 g

Notizen des Autoren

Tipp: Falls Holzspiesse verwendet werden, diese in wenig Wasser einweichen. Das verhindert, dass die Spiesse später im Ofen anbrennen. Die Spiesse können beliebig mit verschiedenem Gemüse z. B. Peperoni, Zucchini, Zwiebeln oder Pilzen ergänzt werden. Zubehör: 4 Grillspiesse aus Holz oder Metall

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (4) mit Schale im Salzwasser fast gar, aber nicht zu weich kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Cervelats (4) ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd mit den Kartoffeln auf den Spiess stecken. Nach Belieben die Zwischenräume mit Rosmarin, frisch (wenig) bespicken.
Schritt 3
Die Spiesse auf dem heissen Grill rundum knusprig grillieren oder in der Bratpfanne goldbraun braten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
373
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,4 g
27%
Gesättigtes Fett
7,1 g
36%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
80,0 mg
27%
Gesamt Kohlenhydrate
25,4 g
9%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
--
--
Eiweiss
18,7 g
37%
Natrium
1085,5 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
36,0 mg
3%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
--
--
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