Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (500 g)
schälen und in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Das
Kokosöl (15 ml)
in einer Pfanne warm werden lassen. Die
Zwiebel (1)
, den
Knoblauch (2 Zehen)
und den
Ingwer (2 g)
andämpfen. Die
Curry Paste (50 g)
,
Kurkuma (nach Bedarf)
und
Erdnussbutter (15 g)
zugeben und unterrühren. Die Kartoffeln zugeben und ca. 2 Minuten weiterdämpfen.
Schritt 2
Die
Kokosmilch (400 ml)
sowie das
Wasser (200 ml)
zugeben. Erhitzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ungefähr 20 bis 25 Minuten kochen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Den
Spinat (200 g)
zum Curry geben und 2 Minuten mitkochen. Anschliessend den
Limette (1)
zugeben.
Schritt 4
Zum Servieren das Curry mit
Koriander (1 Bd.)
,
Erdnüssen (35 g)
und
Limetten (nach Bedarf)
anrichten. Das Ganze kann nach Belieben mit Reis serviert werden.
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