REZEPT
14 ZUTATEN 4 SCHRITTE 50 Min.

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto
Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto Rezept | V-Kitchen
Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffel-Radieschen Blech

1 kg
Kartoffeln
festkochend
30 ml
Rapsöl
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Bund
Radieschen
mit Kraut
20 g
Sonnenblumenkerne

Radieschenkraut-Pesto

30 g
Radieschenkraut
1 Zehe
klein Knoblauch
2 Zweige
Minze, frisch , abgezupft
60 ml
Rapsöl
1/2
Zitrone , entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Portulak
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
485
FETT
23,7 g
PROTEIN
9,5 g
KOHLENHYDRATE
61,0 g

Notizen des Autoren

Tipp: Einen Teil des Pestos mit Naturequark verrühren und als Dipp servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffel-Radieschen: Die Kartoffeln (1 kg) in Schnitze schneiden. Mit dem Rapsöl (30 ml) vermengen und mit Salz (6 g) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen 200 °C für 30 bis 35 Minuten rösten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit das Kraut der Radieschen abschneiden und zur Seite legen. Die ganzen Radieschen (2 Bund) nach der Hälfte der Backzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Alles vermengen, mit Sonnenblumenkerne (20 g) bestreuen und fertig backen.
Schritt 4
Radieschenkraut-Pesto: Radieschenkraut (30 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Minze, frisch (2 Zweige) , Rapsöl (60 ml) und Zitrone (1/2) in einen Standmixer geben, fein pürieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Pesto über die Kartoffeln und die Radieschen träufeln, mit Portulak (100 g) oder Brunnenkresse garnieren.
MENÜPLAN
48 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
485
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,7 g
30%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
61,0 g
22%
Nahrungsfasern
8,6 g
31%
Zucker
4,1 g
--
Eiweiss
9,5 g
19%
Natrium
929,7 mg
40%
Vitamin D
--
--
Kalzium
71,8 mg
6%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
175,5 mg
4%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from