REZEPT
14 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱50 Min.

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto

FOOD FACTS
Vita Score         đŸ˜€ Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   356 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.5 Liter

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto Rezept | V-Kitchen

Kartoffel-Radieschen Blech mit Pesto

FOOD FACTS
Vita Score         đŸ˜€ Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   356 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.5 Liter

Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel ĂŒberraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen BedĂŒrfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel ĂŒberraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen BedĂŒrfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffel-Radieschen Blech

1 kg
Kartoffeln
festkochend
30 ml
Rapsöl
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Bund
Radieschen
mit Kraut
20 g
Sonnenblumenkerne

Radieschenkraut-Pesto

30 g
Radieschenkraut
1 Zehe
Knoblauch , klein
2 Zweige
Minze, frisch , abgezupft
60 ml
Rapsöl
1/2
Zitrone , entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Portulak
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

Notizen des Autoren

Tipp: Einen Teil des Pestos mit Naturequark verrĂŒhren und als Dipp servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffel-Radieschen: Die Kartoffeln (1 kg) in Schnitze schneiden. Mit dem Öl (30 ml) vermengen und mit Salz (6 g) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen 200 °C fĂŒr 30 bis 35 Minuten rösten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit das Kraut der Radieschen abschneiden und zur Seite legen. Die ganzen Radieschen (2 Bund) nach der HĂ€lfte der Backzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Alles vermengen, mit Sonnenblumenkerne (20 g) bestreuen und fertig backen.
Schritt 4
Radieschenkraut-Pesto: Radieschenkraut (30 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Minze (2 Zweige) , Rapsöl (60 ml) und Zitronensaft (1/2) in einen Standmixer geben, fein pĂŒrieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Pesto ĂŒber die Kartoffeln und die Radieschen trĂ€ufeln, mit Portulak (100 g) oder Brunnenkresse garnieren.
MENÜPLAN
52 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from