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Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen

Rezept

Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen, abgerundet mit etwas Sesam. Eine Geschmackskomposition, die du unbedingt einmal probieren solltest!


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   382 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   3.8 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Etwas Edles fürs Wochenende: Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen, abgerundet mit etwas Sesam. Eine Geschmackskomposition, die du unbedingt einmal probieren solltest!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   382 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.8 Liter

1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blinis
Halbweissmehl
150 g
Halbweissmehl
frische Hefe
10 g
frische Hefe
Milch
150 ml
Milch, lauwarm
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Ei
1
Ei
Salz
nach Bedarf
Salz
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Anbraten
Beilage
Sauerrahm
4 Esslöffel
Sauerrahm
Sesam, schwarz, ganz
1 EL
Sesam, schwarz, ganz, geröstet
Fischrogen
8 Teelöffel
Fischrogen
z. B. von der Forelle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
275
Fett
11.4 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Halbweissmehl (150 g), Hefe (10 g), Milch (150 ml), Butter (2 Esslöffel), Ei (1) und Salz (nach Bedarf) in einer Schüssel vermengen und mit der Knetmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 2
Anschliessend den Teig für 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 3
Als nächstes Butter (nach Bedarf) in der Bratpfanne erhitzen und die Blinis beidseitig ausbacken.
Schritt 4
Zum Schluss die noch warmen Blinis mit Sesam (1 EL) bestreuen und zusammen mit dem Sauerrahm (4 Esslöffel) und den Fischrogen (8 Teelöffel) servieren.
Schritt 4 Zum Schluss die noch warmen Blinis mit Sesam (1 EL) bestreuen und zusammen mit dem Sauerrahm (4 Esslöffel) und den Fischrogen (8 Teelöffel) servieren.
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