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Rezepte
Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen

Rezept
Etwas Edles fürs Wochenende: Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen, abgerundet mit etwas Sesam. Eine Geschmackskomposition, die du unbedingt einmal probieren solltest!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   382 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.8 Liter
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Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen
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Etwas Edles fürs Wochenende: Blinis mit Sauerrahm und Forellenrogen, abgerundet mit etwas Sesam. Eine Geschmackskomposition, die du unbedingt einmal probieren solltest!

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Wasserbilanz  😀   3.8 Liter
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

1 Std. 25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Blinis
Halbweissmehl
150 g
Halbweissmehl
frische Hefe
10 g
frische Hefe
Milch
150 ml
Milch, lauwarm
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Ei
1
Ei
Salz
1/2 TL
Salz
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Anbraten
Beilage
Sauerrahm
4 Esslöffel
Sauerrahm
Sesam, schwarz, ganz
1 EL
Sesam, schwarz, ganz, geröstet
Fischrogen
2 1/2 Esslöffel
Fischrogen
z. B. von der Forelle

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
275
Fett
11.4 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Halbweissmehl (150 g), Hefe (10 g), Milch (150 ml), Butter (2 Esslöffel), Ei (1) und Salz (1/2 TL) in einer Schüssel vermengen und mit der Knetmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 2
Anschliessend den Teig für 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 3
Als nächstes Butter (nach Bedarf) in der Bratpfanne erhitzen und die Blinis beidseitig ausbacken.
Schritt 4
Zum Schluss die noch warmen Blinis mit Sesam (1 EL) bestreuen und zusammen mit dem Sauerrahm (4 Esslöffel) und den Fischrogen (2 1/2 Esslöffel) servieren.
Schritt 4 Zum Schluss die noch warmen Blinis mit Sesam (1 EL) bestreuen und zusammen mit dem Sauerrahm (4 Esslöffel) und den Fischrogen (2 1/2 Esslöffel) servieren.

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Fettarm
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