![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f2e35453-1d8f-4440-ad4b-c801dd0f21df.png?d=96x96)
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Blätterteigtaschen mit Ricotta und Zucchini
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 632 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
2 Rollen
Blätterteig
![Zucchini](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5fed5e12-c48e-40a2-9fc5-c3c5542900a4.png?d=96x96)
300 g
Zucchini
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
400 g
Ricotta
![getrocknete Tomaten in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6e377b-2c76-432f-ad69-a8e29d1c7831.jpeg?d=96x96)
50 g
getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
![Oliven, Kalamata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fb5d527b-793b-4311-9148-d36e43b2f3c0.jpeg?d=96x96)
50 g
Oliven, Kalamata
z. B. Taggiasca Oliven
![Scamorza Käse](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
50 g
Scamorza Käse
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
![Muskatnuss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dcf78d-bcb1-4ce8-baed-c6ebe3b5111d.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1104
Fett
75.6 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
77.1 g