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Mocca Oats

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 3 STD. 10 MIN.

Mocca Oats

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Ein wahres Highlight für Kaffee-Liebhaber: Diese Overnight-Oats sind im Handumdrehen zubereitet und wecken dich sogar am Montagmorgen mit einer extra Portion Koffein! Yummy!


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   343 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

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Mocca Oats
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Ein wahres Highlight für Kaffee-Liebhaber: Diese Overnight-Oats sind im Handumdrehen zubereitet und wecken dich sogar am Montagmorgen mit einer extra Portion Koffein! Yummy!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   343 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

3 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Haferflocken, zart
50 g
Haferflocken, zart
Backkakao
1 TL
Backkakao
Salz
1 Pr.
Salz
Milch
100 ml
Milch
Espresso
1
Espresso
Ahornsirup
1 TL
Ahornsirup
Schokolade, dunkel
2 Teelöffel
Schokolade, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
352
Fett
10.9 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
55.1 g
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Notizen des Autoren

Tipp: Die Menge Milchalternative und der Espresso entsprechen ziemlich genau einem Cappuccino – du kannst also auch einfach einen Cappuccino zu den Haferflocken giessen!

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Tupperware die Haferflocken (50 g) mit Kakao (1 TL) und Salz (1 Pr.) mischen.
Schritt 2
Die pflanzliche Milch (100 ml), den Espresso (1) und den Ahornsirup (1 TL) dazugeben und gut umrühren.
Schritt 3
Die Mischung mit geschlossenem Deckel mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Am nächsten Morgen die Schokolade (2 Teelöffel) zerkleinern und mit den Oats servieren.
Schritt 4 Am nächsten Morgen die Schokolade (2 Teelöffel) zerkleinern und mit den Oats servieren.
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