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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 3 Std. 10 Min.

Mocca Oats

5,0
1 Bewertungen

Ein wahres Highlight für Kaffee-Liebhaber: Diese Overnight-Oats sind im Handumdrehen zubereitet und wecken dich sogar am Montagmorgen mit einer extra Portion Koffein! Yummy!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   343 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

Mocca Oats Rezept

Ein wahres Highlight für Kaffee-Liebhaber: Diese Overnight-Oats sind im Handumdrehen zubereitet und wecken dich sogar am Montagmorgen mit einer extra Portion Koffein! Yummy!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   343 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

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3 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
50 g
Haferflocken, zart
2 g
Backkakao
1 Pr.
Salz
100 ml
Milch
1
Espresso
5 ml
Ahornsirup
10 g
Schokolade, dunkel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
352
FETT
10,9 g
PROTEIN
12,0 g
KOHLENHYDRATE
55,1 g

Notizen des Autoren

Tipp: Die Menge Milchalternative und der Espresso entsprechen ziemlich genau einem Cappuccino – du kannst also auch einfach einen Cappuccino zu den Haferflocken giessen!

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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Tupperware die Haferflocken (50 g) mit Kakao (2 g) und Salz (1 Pr.) mischen.
Schritt 2
Die pflanzliche Milch (100 ml) , den Espresso (1) und den Ahornsirup (5 ml) dazugeben und gut umrühren.
Schritt 3
Die Mischung mit geschlossenem Deckel mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Am nächsten Morgen die Schokolade (10 g) zerkleinern und mit den Oats servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
352
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,9 g
14%
Gesättigtes Fett
4,9 g
25%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
16,0 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
55,1 g
20%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
16,4 g
--
Eiweiss
12,0 g
24%
Natrium
66,7 mg
3%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
142,8 mg
11%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
254,7 mg
5%