Ein Klassiker der französischen/bretonischen Küche - diese Galettes schmecken auch ohne Ei hervorragend!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 392 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 392 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.5 Liter
Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Teig
80 g
Buchweizenmehl
230 g
Wasser
1/4 TL
Salz
1/2 TL
Olivenöl
Füllung
250 g
Spinat, tiefgekühlt
oder frischer Spinat bei 2 Personen 200 g
nach Bedarf
Olivenöl
1
Zwiebel, klein, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
2
Champignon, weiss
oder braun
2 Esslöffel
Senf
1
Tomate
wenig
Petersilie, frisch
optional
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
240
Fett
3.8 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g