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Baked Potatoes

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Baked Potatoes

Rezept
Baked Potatoes


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   489 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   5.5 Liter
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Baked Potatoes
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Baked Potatoes

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   489 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.5 Liter
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baked-Potatoes
Kartoffel
4
Kartoffeln, gross
mehligkochend
Butter
8 Teelöffel
Butter
Salz
nach Bedarf
Salz
Topping
Rotkohl
200 g
Rotkohl
Radieschen
1/2 Bd.
Radieschen
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
z. B. Dill, Minze, Petersilie
Rahmquark
150 g
Rahmquark
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Frühstücksspeck
4 Scheiben
Frühstücksspeck
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
309
Fett
19.3 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
26.4 g
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Notizen des Autoren

Baked Potatoes eignen sich ideal um Reste weiter zu verwerten. Fast alles was sich im Kühlschrank befindet, kann als Topping verwendet werden, z. B.: Gemüse in feinen Streifen geschnitten, geriebener Käse, Eier, Zwiebelringe, Bratenreste (gebratener Speck, Schinken oder Pilze), Salate, Kräuter oder Sprossen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Baked-Potatoes: Die Kartoffeln (4) gründlich waschen und abbürsten. Einzeln auf ein Stück Alufolie legen. Etwas Butter (8 Teelöffel) auf die Kartoffel geben und mit Salz (nach Bedarf) würzen. Die Kartoffel in Folie einpacken und mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen. Ca. 1 Stunde backen. Lässt sich ein Messer ohne grossen Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.
Schritt 3
Topping: Den Rotkohl (200 g) in sehr feine Streifen und die Radieschen (1/2 Bd.) in Scheiben schneiden. Die frischen Kräuter (wenig) hacken und mit dem Rahmquark (150 g) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Den Speck (4 Scheiben) ohne Fett anbraten.
Schritt 4
Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Mit einer Gabel das weiche innere der Kartoffel etwas aus der Schale lockern. Die Toppings in Schälchen zum selber Füllen der Kartoffeln servieren.
Schritt 4 Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Mit einer Gabel das weiche innere der Kartoffel etwas aus der Schale lockern. Die Toppings in Schälchen zum selber Füllen der Kartoffeln servieren.
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