REZEPT
12 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱35 Min.

Tortilla mit KrÀutern und Erbsen

Tortilla mit KrÀutern und Erbsen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   420 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.2 Liter

Tortilla mit KrÀutern und Erbsen Rezept | V-Kitchen

Tortilla mit KrÀutern und Erbsen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   420 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.2 Liter

Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel ĂŒberraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen BedĂŒrfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffeln

1 kg
Kartoffeln, festkochend
75 ml
HOLL-Rapsöl
6 g
Salz
1
Zwiebel
1/2 Bd.
frische KrÀuter
250 g
Erbsen, frisch
oder frisch gepulte Erbsen

Guss

8
Eier
2 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 ml
HOLL-Rapsöl
zum Anbraten

Zum Servieren

wenig
ErbsengrĂŒn
wenig
Minze, frisch , abgezupft
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Notizen des Autoren

Tipp: Ist auch lecker zum kalt geniessen am nÀchsten Tag.

Zubehör: Ofenfeste Bratpfanne mit Metallgriff

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (1 kg) in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. HOLL-Rapsöl (75 ml) in einer tiefen, beschichteten Bratpfanne erwĂ€rmen, Kartoffeln mit Salz (6 g) wĂŒrzen und zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 15 bis 20 Minuten braten bis sie gar und goldgelb sind.
Schritt 2
Unterdessen die Zwiebel (1) in feine Ringe schneiden und die frischen KrĂ€uter (1/2 Bd.) grob hacken. Beides mit den Erbsen (250 g) zu den Kartoffeln geben. Kurz andĂŒnsten und das GemĂŒse gleichmĂ€ssig in der Pfanne verteilen.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
Schritt 4
Eier (8) in einer SchĂŒssel verquirlen, HOLL-Rapsöl (45 ml) hinzufĂŒgen. Mit Salz (2 g) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Den Guss ĂŒber die Kartoffeln giessen. Etwa 3 Minuten stocken lassen.
Schritt 5
Die Tortilla zusammen mit der Pfanne in den Ofen geben und ca. 10 Minuten fertig stocken lassen.
Schritt 6
Zum Servieren mit Minze (wenig) und ErbsengrĂŒn (wenig) garnieren.
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