Zubereitung
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Schritt 1
Crêpes:
Eier (3)
mit dem
Rahm (200 ml)
aufschlagen.
Mehl (150 g)
und
Milch (100 ml)
beigeben und leicht
salzen (wenig)
. Gut verquirlen.
Schritt 2
In einer Pfanne mit
Bratfett (nach Bedarf)
portionenweise 6 Crêpes braten. Zugedeckt beiseitestellen.
Schritt 3
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 4
Füllung:
Spinat (400 g)
klein hacken.
Schalotte (1)
schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Spinat in einer Pfanne mit
Bratfett (nach Bedarf)
anschwitzen. Den
Frischkäse (100 g)
dazugeben und aufkochen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Das
Lachsfilet (250 g)
in Würfel schneiden, dazugeben und unterheben. Pfanne vom Herd ziehen.
Schritt 5
Die Masse auf die sechs Crêpes verteilen, einrollen und in eine eingefettete Auflaufform schichten. Den
Käse (50 g)
darüber streuen. Die
Nüsse (2 Handvoll)
in kleine Stücke brechen und darüber verteilen.
Schritt 6
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 20 Minuten überbacken.
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