Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein herrliches Low-Carb-Menü für Familien! Die dünnen, salzigen Crêpes sind die Basis für die leckere Lachs-Spinat-Füllung. Mmmmhh... so fein! Probiere es aus!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1699 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1699 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.4 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
3
Crêpes
3
Eier
200 ml
Halbrahm
150 g
Mehl
100 ml
Milch
wenig
Salz
nach Bedarf
Bratfett
Füllung
400 g
Spinat, tiefgekühlt
1
Schalotte
nach Bedarf
Bratfett
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Frischkäse
250 g
Lachsfilet
Topping
50 g
Reibkäse
z. B. Greyerzer
2 Handvoll
Walnüsse
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
839
Fett
50.1 g
Protein
44.0 g
Kohlenhydrate
58.1 g