Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Pizza con Pollo

Hast du auch Pizza-Lovers zu Hause die am liebsten mehrmals wöchentlich Pizza essen würden? Damit aber nicht immer die klassische Pizza Margarita auf den Tisch kommt, belegen wir den Pizzateig u.a. mit Kräuterbutter-mariniertem Poulet-Geschnetzeltem. Ganz schnell ist die Pizza con Pollo zubereitet und bereit für den Ofen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   37.0 Liter

Pizza con Pollo Rezept

Hast du auch Pizza-Lovers zu Hause die am liebsten mehrmals wöchentlich Pizza essen würden? Damit aber nicht immer die klassische Pizza Margarita auf den Tisch kommt, belegen wir den Pizzateig u.a. mit Kräuterbutter-mariniertem Poulet-Geschnetzeltem. Ganz schnell ist die Pizza con Pollo zubereitet und bereit für den Ofen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   37.0 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Mehl
6 g
Salz
1/2 Würfel
frische Hefe
21 g
4 g
Zucker
250 ml
Wasser
30 ml
Olivenöl
200 g
Tomatensauce
150 g
Mozzarella , gerieben
250 g
Pouletbrust , fein geschnitten
50 g
Kräuterbutter
nach Bedarf
Rucola
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
707
FETT
25,2 g
PROTEIN
34,6 g
KOHLENHYDRATE
82,1 g

Notizen des Autoren

Wir benutzen das Pizza-Programm des V-Zug Combair V6000. Du erhältst einen knusprigen Boden und eine perfekt gegarte Oberfläche.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (400 g) und Salz (6 g) mischen.
Schritt 2
Die Hefe (1/2 Würfel) mit Zucker (4 g) und wenig Wasser auflösen. Zusammen mit dem restlichen Wasser (250 ml) und dem Olivenöl (30 ml) zum Mehl geben und von Hand oder mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 4
Den Teig auf Blechgrösse auswallen und mit der Tomatensauce (200 g) bestreichen. Den Mozzarella (150 g) darüber verteilen. Das Poulet-Geschnetzelte (250 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit der Kräuterbutter (50 g) mischen. Über die Pizza verteilen.
Schritt 5
Die Pizza bei 220 °C im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen.
Schritt 6
Mit dem Rucola (nach Bedarf) garnieren und servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
707
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,2 g
32%
Gesättigtes Fett
12,2 g
61%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
97,5 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
82,1 g
30%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
3,1 g
--
Eiweiss
34,6 g
69%
Natrium
752,3 mg
33%
Vitamin D
--
--
Kalzium
156,8 mg
12%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
556,9 mg
12%