Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein bisschen mexikanische Sonne gefällig? Mit unserem Rezept, dem Tex-Mex-Auflauf holst du wärmendes, mexikanisches Ambiente in die Stube. Mit wenigen Zubereitungsschritten und Zutaten gelingt dir dieser Tex Mex-Auflauf! E viva Mexiko!
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1263 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1263 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.4 Liter
15 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
300 g
Hackfleisch
nach Bedarf
Bratfett
1 Dose
(350 g)
(350 g)
Mais
1 Dose
(125 g)
(125 g)
Kidneybohnen aus der Dose, klein, abgetropft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, mild
130 g
Reibkäse
z. B. Cheddar
2 Handvoll
Nacho Nacho Käse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
689
Fett
30.1 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
75.7 g