Mamma mia – wie gut, dass es Pasta gibt.
Die Sauce bestimmt die Wahl der jeweiligen Pastasorte. Gar nicht so einfach, denn in Italien soll es ungefähr 600 verschiedene geben. Aber mit dieser Faustregel fällt die Wahl vielleicht ein wenig einfacher. Wir haben uns für die Pastasorte Casarecce entschieden und ein schmackhaftes Rezept vorbereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 461 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 461 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.7 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Pasta Casarecce

1 Dose
(50 g)
(50 g)
Sardellenfilets, in Öl

2 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben

1 EL
Kapern

8
Oliven, schwarz, entsteint, halbiert

1 Stk.
Chili, fein geschnitten

800 g
Tomaten, gehackt

nach Bedarf
Olivenöl

1 Zweig
Majoran, frisch

wenig
Zimt, gemahlen

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
519
Fett
3.2 g
Protein
14.9 g
Kohlenhydrate
117.3 g