Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Pasta Casarecce (500 g)
nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die
Sardellenfilets, in Öl (1 Dose)
grob zerkleinern und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen
Knoblauch (2 Zehen)
in einer Pfanne mit
Olivenöl (nach Bedarf)
anschwitzen.
Schritt 3
Danach die
Kapern (8 g)
, das
Olivenöl (nach Bedarf)
und die
Chili (1 Stk.)
dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die passierten oder gehackten
Tomaten, gehackt (800 g)
dazugeben und einkochen. Am Schluss die Sauce mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
,
Zimt, gemahlen (wenig)
und
Majoran, frisch (1 Zweig)
abschmecken.
Schritt 4
Die Casarecce in die fertige Sauce geben, durchmischen und auf den Tellern anrichten. Je nach Belieben können vor dem Servieren schwarze
Oliven, schwarz (8)
und gehackte
Petersilie, frisch, glatt (1 Bd.)
darauf gestreut werden.