Die klassischen Cantucci oder Cantuccini schmücken in Italien oft als kleine Zugabe den Kaffee-Untersetzer oder werden zum Süsswein Vino Santo mitserviert. Mit dieser italienischen Spezialität lässt sich ganz schnell ein leckeres Dessert zaubern, wie z. B. eine Cantucci-Crème.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 651 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 651 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.6 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Mascarpone

2 Teelöffel
Bio-Orangen, Abrieb, entsaftet

3 Esslöffel
Zucker

75 ml
Dessertwein
z.B. L’Ecru Passito di Sicilia IGT

150 ml
Rahm

100 g
Cantuccini
Nährwerte pro Person
Kalorien
528
Fett
38.0 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
33.4 g