Ob süss oder herzhaft – die Süsskartoffel kann beides! Die Süsskartoffel war lange ein exklusiver Exot unter den Lebensmitteln, wird aber immer mehr zum festen Bestandteil in die Speisekarten integriert. Zeit also, den Variantenreichtum dieses Gemüses zu entdecken und sich ganz nebenbei auch noch gesund zu ernähren.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 84 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 84 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.3 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Süsskartoffeln, gross

3 Esslöffel
Speisestärke

4 Esslöffel
Sonnenblumenöl

1 EL
Rosmarin, frisch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Öl
zum Ausstreichen
Nährwerte pro Person
Kalorien
240
Fett
14.1 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g