Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Glasierte Schweinschulter mit Lavendel, Honig und schwarzem Pfeffer.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.8 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
6
Braten
1 kg
Schweineschulter
100 g
Karotten, gewürfelt
100 g
Sellerie, gewürfelt
1
Zwiebel, gross, gewürfelt
100 g
Lauch, dünne Scheiben
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Sauce
300 ml
Rotwein
300 ml
Hühnerfond
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Glasur
4 Esslöffel
Butter, weich
2 Esslöffel
Honig
2 Teelöffel
Lavendelblüten, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
477
Fett
28.8 g
Protein
31.0 g
Kohlenhydrate
13.2 g