![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Wer Speck mag, wird dieses Rezept lieben. Einfach unter die Bohnen mischen, als Topping über die Suppe streuen oder zum morgendlichen Spiegelei essen. Der Menüvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
300 g
Meersalz
grob
![Speck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/707101b9-d26e-4a42-8366-30dbcc0e6e47.png?d=96x96)
200 g
Speck
in Scheiben
![Paprika, gemahlen, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/995c328f-4fa5-4be3-945d-645bac51f890.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![Pfeffer, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/62901507-c699-4d62-a665-4d763cf41138.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Pfeffer, grob gemahlen
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
196
Fett
18.6 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
--