Wer Speck mag, wird dieses Rezept lieben. Einfach unter die Bohnen mischen, als Topping über die Suppe streuen oder zum morgendlichen Spiegelei essen. Der Menüvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Meersalz
grob

200 g
Speck
in Scheiben

3 Esslöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert

2 Zweige
Thymian, frisch

2 Teelöffel
Pfeffer, grob gemahlen

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
197
Fett
18.6 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
0.1 g