Diese zartschmelzende Vanille Brezel sind in der Herstellung durch das Aufspritzen etwas anspruchsvoller, doch der Aufwand wird mit sensationellen Keksen belohnt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 668 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 668 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rührteig
125 g
Butter, Raumtemperatur, weich
60 g
Zucker
2
Eier, getrennt
nur die Eigelbe
190 g
UrDinkelmehl, hell
Dinkelmehl Type 630
1/2
Vanilleschote
10 g
Vollrahm, Raumtemperatur
bis zu 30 g bei 4 Personen
Glasur
170 g
Puderzucker
50 g
Vollmilch
1/2
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
657
Fett
30.4 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
90.4 g






