Der Hals von unseren Pata Negra Schweinen zeichnet sich durch einen köstlichen nussigen Geschmack ab. Die Karotten und der Rucola sorgen für Farbe im Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
400 g
Schweinenacken, Raumtemperatur
z. B. Pata Negra Hals Bellota by LUMA
3
Karotten
4 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Pflanzenöl
1 Pck.
(125 g)
(125 g)
Rucola
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml
Rinderjus
1 EL
Koriandersamen
1 Handvoll
Sojasprosse
nach Bedarf
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
757
Fett
60.0 g
Protein
42.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g


