![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Bierfreunde aufgepasst! Ein Traumpaare wird vereint: «Bier und Nuss» und daraus entsteht ein herzhaftes Krustenbrot, was wunderbar zu Aufstrich oder auch einfach so zum Essen passt. Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 162.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Halbweissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f7cd9c25-6f26-4ace-9cc4-6781e6f5e05a.jpeg?d=96x96)
400 g
Halbweissmehl
![Ruchmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d2c4d107-5b83-44c8-a2b4-3d80e3923d05.jpeg?d=96x96)
200 g
Ruchmehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Bier](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3f3fbb32-7a3b-487f-8fdb-f577061e4dc9.jpeg?d=96x96)
500 ml
Bier
dunkel
![Nuss Mix](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3df758d3-b530-4a66-92ee-b012aad075a8.jpeg?d=96x96)
180 g
Nuss Mix
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
nach Bedarf
Butter
zum einfetten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
12.1 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
61.0 g