![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Wohl das berühmteste pikante Gebäck in Schweizer Haushalten!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Schinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8c593d9b-8312-4c3b-9c0d-df0d4991b610.jpeg?d=96x96)
250 g
Schinken
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Reibkäse
![Quark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/204de7ea-fd54-40cf-a8da-5fba53da1b82.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Quark
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Oregano, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e995c916-0d32-46ac-a61a-2c5997a6189d.png?d=96x96)
nach Bedarf
Oregano, getrocknet
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
2 Messerspitzen
Paprikapulver
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
2 Rollen
Blätterteig
rund ausgewallt
oder Kuchenteig
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
895
Fett
57.5 g
Protein
24.9 g
Kohlenhydrate
69.9 g