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Rüeblisuppe

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Rüeblisuppe

Rezept
4.3
3 Bewertungen
Eine gute Suppe lässt jeden kalten Winterabend sofort wärmer erscheinen.
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Rüeblisuppe
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Eine gute Suppe lässt jeden kalten Winterabend sofort wärmer erscheinen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Öl
1 EL
Öl
Zwiebel
1
Zwiebel
Petersilie, frisch, glatt
4 Zweige
Petersilie, frisch, glatt
Karotte
600 g
Karotten
Gemüsebouillon
2 Teelöffel
Gemüsebouillon
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Curry, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Wasser
600 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
109
Fett
4.0 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
18.0 g
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Rüeblisuppe
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

2 1/2 dl Wasser weglassen, nach dem Pürieren 2 1/2 dl Rahm oder Kokosmilch beigeben, verrühren.

Mit karamellisierten Kernen und Nüssen garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Öl (1 EL) in Pfanne geben.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Petersilie (4 Zweige) wenn nötig rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Karotten (600 g) schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 4
Bouillon (2 Teelöffel), Curry (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 5
Wasser (600 ml) dazugiessen, auf grösster Stufe aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt 25 Minuten garen. Pfanne von Herdplatte ziehen. Suppe mit Stabmixer pürieren.
Schritt 5 Wasser (600 ml) dazugiessen, auf grösster Stufe aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt 25 Minuten garen. Pfanne von Herdplatte ziehen. Suppe mit Stabmixer pürieren.
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