![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ed598eeb-21db-4018-b808-c2f3c79f4279.jpg?d=96x96)
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Das Säuerliche des Rhabarbers harmoniert perfekt mit den süssen Nussstreuseln.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 119.0 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Früchte
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
400 g
Rhabarber
oder Saisonfrüchte nach Wahl
Streusel
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
40 g
Mehl
![Rohzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a167f6b-f355-4df2-bf30-246bb287c964.jpeg?d=96x96)
8 Teelöffel
Rohzucker
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
60 g
Mandeln, gemahlen
oder gemahlene Nüsse nach Wahl, Kokosraspeln
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
1 Msp.
Zimt, gemahlen
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
273
Fett
18.5 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g